安康汉滨区总工会到水电三局“杨联东劳模创新工作室”参观交流

活动 陕西省总工会 153

 近日,安康市汉滨区总工会常务副主席陈俊东一行5人来到水电三局安康张岭基地“杨联东劳模创新工作室”进行参观交流。

活动中,“杨联东劳模创新工作室”领衔人杨联东带领区总工会人员观看了宣传短片并参观了展厅,详细介绍了工作室概况、制度构建、创新成果和典型事例。大家在工作室进行了座谈交流,就如何有效开展工作室建设、技能培训、技术革新等方面进行了深入探讨。汉滨区总工会对工作室大力弘扬劳模精神和工匠精神,积极推进创新工作室建设的做法给予了充分肯定和高度评价,表示要借鉴“杨联东劳模创新工作室”的工作经验,加强沟通交流,相互学习,共同为劳模创新工作室发展出谋划策。

据了解,水电三局“杨联东劳模创新工作室”主要核心工作是为国内水电站金属结构制造安装施工。工作室获得省部级以上科技进步奖15项;获得国家授权专利共计75项,其中发明专利15项;获得国家级工法1项、省部级工法14项;参与职工技术创新90多项,先后斩获全国职工创新成果1等奖1项,3等奖1项,行业职工创新成果6项。工作室连续参加多届陕西省职工科技节,获得陕西省职工先进操作工法9部、陕西省科技创新成果金奖3项、银奖8项,技术改造银奖1项。


据《陕工网》


转载请注明: 陕西省总工会 » 安康汉滨区总工会到水电三局“杨联东劳模创新工作室”参观交流

赞 (0)