“重返南泥湾 再忆大生产”第二批全国劳模专题疗休养活动启动

工会要闻 陕西省总工会 265

9月4日,“重返南泥湾再忆大生产”第二批全国劳模专题疗休养活动在西安启动。省总工会党组成员、经费审查委员会主任樊树森出席并讲话。中国职工国际旅行社总社劳模服务部部长、全国劳模疗休养督导工作组组长姜波出席。

樊树森代表省总向参加疗休养的全国劳模表示热烈欢迎。他指出,此次活动充分结合陕西特有的历史文化、红色教育、自然风光等资源,内容丰富,主题鲜明,希望通过此次活动,让劳模们更好地感悟劳模精神、劳动精神、工匠精神,放松身心、养足精神,收获健康、收获友谊,以更好的状态投入工作生活中。省总工会将以热情周到的服务,让劳模们感受到工会“娘家人”的真诚和热情,留下一份美好的回忆。

来自全国各地的200余名全国劳动模范、全国先进工作者、全国五一劳动奖章获得者将在西安和延安进行为期7天的疗休养活动。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » “重返南泥湾 再忆大生产”第二批全国劳模专题疗休养活动启动

赞 (0)