第七届全国高校青年教师教学竞赛陕西参赛选手动员会召开

产业工会 陕西省总工会 471

5月23日,省教科文卫体工会在西北工业大学友谊校区召开第七届全国高校青年教师教学竞赛陕西参赛选手动员会。省教科文卫体工会主席徐富权、省教育厅教师工作处处长王彬武,西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学、西安建筑科技大学相关负责同志及参赛选手参加会议。

会议通报了第六届陕西高校青年教师教学竞赛的基本情况和参加历届国赛取得的成绩,听取了各高校备赛工作进展,对第七届全国高校青年教师教学竞赛有关事项和面临的形势及任务进行了说明,并集体研究了备赛工作方案,计划在7月底前通过公开课和集中培训等方式完成5轮针对性的选手打造和提高工作。

会议要求各有关高校要增强集体荣誉感和使命感,充分调动名师资源,通力协作,努力做好选手打造和服务保障工作。要求各参赛选手提振士气,增强自信,迅速进入备赛状态,力争在第七届全国高校青年教师教学竞赛中取得优异成绩。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 第七届全国高校青年教师教学竞赛陕西参赛选手动员会召开

赞 (0)