北方电子研究院有限公司生产加工一厂分会、团支部开展跳绳拔河比赛

基层工会 陕西省总工会 320

近日,北方电子研究院有限公司生产加工一厂分会、团支部联合组织开展“跃动青春 ‘绳’采飞扬”主题活动——跳绳拔河比赛。只见运动场上跳大绳的选手们配合默契,节奏一致,在大绳中自如穿梭;拔河队员们则全力以赴、奋力拼搏,紧紧握住手中绳子,为团队荣誉而战;单人跳绳的选手们更是展现出了高超的技巧和速度,让人眼花缭乱。比赛现场气氛热烈,观众们的加油声、呐喊声此起彼伏。每一支队伍都全力以赴,尽情释放着自己的力量。

  本次活动不仅是一场竞技较量,更是员工精神风貌的展现。队员们出色的团队协作能力,诠释了团结就是力量的真谛,活动的举办进一步增强了青年员工的归属感,并将其转化为推动电子院和谐、健康发展的强大动力。未来,生产加工一厂工团将继续聚焦电子院中心工作,始终牢记“忠诚、创新、拼搏、奉献”的企业精神,引导职工、服务职工、凝聚职工,带领全厂职工实干作为,为电子院高质量发展贡献青春的智慧和力量。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 北方电子研究院有限公司生产加工一厂分会、团支部开展跳绳拔河比赛

赞 (0)