宝鸡市总工会召开劳模工匠代表座谈会

活动 陕西省总工会 197

3月15日,宝鸡市总工会组织召开劳模工匠代表座谈会,宝鸡市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席陈小平主持会议,来自全市各行各业的9名全国、省、市级劳模工匠代表参加会议。

座谈会上,大国工匠刘湘宾,全国劳模王汝运、杨忠州等9位来自航天、制造、石油、医疗、食品各行业的劳模工匠代表,结合自身工作经历,畅谈感想、交流经验,并就如何发挥劳模工匠的示范引领作用以及工会组织如何助力职工成长成才等提出了许多好的意见建议。

会上,陈小平代表市总工会对全市各级劳动模范和广大劳动者对宝鸡高质量发展做出的贡献和辛勤付出表示充分的肯定和崇高的敬意。对劳模工匠代表提出的意见建议责成市总相关部室认真梳理、及时调研,提出落实意见。

会议要求,全市各级劳模工匠要充分发挥示范引领作用,助力建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为高质量发展提供人才支撑;广大劳动者要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,汇聚助力高质量发展的强大力量;各级工会组织要做实做细劳模工匠服务工作,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益,培育更多劳模工匠。

据陕工网

转载请注明: 陕西省总工会 » 宝鸡市总工会召开劳模工匠代表座谈会

赞 (0)