省总工会举办2024年全省市县工会组织工作干部培训班

工会要闻 陕西省总工会 671

5月20日至24日,2024年全省市县工会组织工作干部培训班在延安南泥湾劳模工匠学院举办,来自全省市县工会的100名组织工作干部参加培训。

为进一步提升市县工会组织工作干部理论水平和业务能力,省总工会举办了本期培训班。培训期间,坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,重点围绕习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、中国工会十八大精神、地方工会组织工作、基层工会组织建设、工会组织人事工作、企业民主管理和《中国工会章程》等进行培训,并在延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址等地现场教学。

通过为期5天的培训,参训学员表示,此次培训对新时代工会组织工作有了新的认识,拓宽了视野,丰富了知识,增强了本领,回到工作岗位后,要把学到的知识运用到具体工作中,持续推动工会组织工作高质量发展。



据《陕西工人报》

转载请注明: 陕西省总工会 » 省总工会举办2024年全省市县工会组织工作干部培训班

赞 (0)